В пропасть

Тебя я некогда любил,
И ты любить не запрещала,
Но я дитя в то время был,
И слов признания боялся.
Ты в утро дней едва вступала,
Тогда любим я был тобой,
И в дни невинности беспечной,
Любимой, с детской простотой,
Я "клятву дал" уж в страсти вечной.
Увижу вновь тебя, когда нибуть?
Твой голос стал еще приятней.
Сильнее взор волнует кровь,
Улыбка, ласки сердцу внятней
Блестящих на груди лелей,
Все переплести соеденились,
И чувства прежние живей
В душе моей возобновились.
И даже через 20 лет.......
..........................
Ужель не скажашь ты полслова?
Прелестный друг! чему не быть
обет сей будет свято чтимый,
Ах! А я могу еще любить?
Хотя не льщусь уж быть любимым.

26.12.2006 (00-15)


Рецензии