Душа как птица

Душа, словно птица
Клюет изнутри…
Ей бы наверх к небу взвиться!
А тут в жалком теле сиди.

Слышу шаманский призыв
Кружит в танце вперед и назад!
Толи действие сладкого дыма,
Может так давит алым цветом закат?

Знаю, ты хочешь на волю
Так призывая на помощь к себе,
Но тело, как мокрые крылья
Тянут камнем все ниже к земле.

Ну что ты взбесилась сегодня?!
Не сломать стены клетки той пустоты
Хочешь, разобьем все стекла в доме!
Пусть это будет отчаянным криком души…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.