Влажен след её...

Ты так естественна
И так мудра...
Печаль застыла подведя глаза
И тоска...
Сотлела сигарета...
В погоне за судьбой,
Я потерял покой...
И сон...
Она дурачится со мной,
Лизнёт меня украдкой и...
Вон! сверкнули снова пятки...
Бегу, как рекордсмен
Виток, другой...
А на щеке моей остался
Влажный след её,
Увы! без страсти...


Рецензии