Новогоднее

Земля не хочет замерзать,
Всё беспокоится погода:
Зима или весна,как знать?
Всё перепутала природа.

Уж год последние носки
Донашивает привывая,
Как пёс бродячий от тоски,
Бежит, куда и сам не зная...


И пусть известен мне ответ,
Я загадаю вновь на счастье,
Когда свечей дрожащий свет,
В бокалах вспыхнет в одночасье.


Что б целый год цвели цветы:
Любви,добра,тепла и света,
Что б снова рядом была ты,
Как песня солнечного лета!


Рецензии
Я в Новый год всё песни пела,
Затем гулять в мороз пошла,
Ой, хорошо не залетела,
А то бы были мне дела.

Мария Спевина   09.01.2007 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.