Cолнечное утро у окна

 Cолнечный ручей лучей , заигрывает робко с тучей хмурой,
 Отблеск призрачный свечей бьет тьму прикинувшуюся дурой,
 Слабо вскрикнув на закате дня , последний слабый луч жжет стену
 Воспрянув в полдень сквозь стекло он муравьишку гнал до пены


 Так много разноречий в нашей жизни - и в мелочах можно найти урок
 Ведь нету генеральной репитиции у нас - лишь одной жизни краткий срок
 Так многогранна и загадочна , красива реальность бытия
 И все прекрасно ведь мы вместе - Ты и я.
26.12.2006

 


Рецензии