Вдруг испугавшись любви

вдруг испугавшись любви -
украдкой
взял и ушел, зачеркнув свою тень
думал, что мучается там в догадках
думал, что плачет семнадцатый день...
думал...
да к черту! о чем ты там думал!
сделал и сделал, дай Бог - сам забыл.
каплю любви (ты еще не заплакал?)
каплю любви ты свою получил


Рецензии