Кинусь в омут с песнею

Кинусь в омут с песнею,
Знать, мне так писано.
Сложно с горькой памятью.
Сложно и бессмысленно…

Песнь моя с диким хохотом,
Песнь моя с грустью серою.
Стыд в ней о попрошенном,
Прошлое в ней не с верою.

Кинусь в омут с песнею.
Кинусь и не страшно мне,
Солнышко с жизнью новою
Чудятся все на самом дне.

Много там вот таких, как я.
Но от дна наверх – одна лесенка,
...загорелась вдруг ярче тополя
Спетая моя песенка.


Рецензии