Дай мне Слово!

Господи, дай мне Слово, которым
Мог бы сказать о Тебе.
Во тьме. Которым был жив во тьме
И избежал повтора.

Тихо теряю дни, - одни,
Другие и третьи - точно по смете,
Превратилась - и как терпеть ей! -
В грифель моя душа, и она саднит.

Наберу я чернил, чернил вдосталь,
Зоил, пестрой кузницу сохранил.

Пишет моя рука, пока
Пишет, Господи. Но чем она дышит?
Становится ли она ближе
К Тебе? Моя ли это рука?


Рецензии
"От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься"...
Да будут слова Ваши всегда правдивы, во оПРАВДАние!

Дарья Кучинскайте   27.12.2006 18:39     Заявить о нарушении