Твой свет

За все что между нами было,
За то, чего не будет,
За то, что сердце никогда не ныло,
За что никто нас не осудит,
За яркое сиянье глаз, когда письмо твое читаю,
За радость в сердце каждый день,
За то, что ангелом своим тебя я называю,
За то, что письма мне писать тебе не лень,
За дружбу нежную твою,
Точней, за братскую любовь,
Я Бога каждый день благодарю,
И если жизнь прожить придется вновь,
Я у судьбы просить буду одно –
Чтоб подарила мне тебя,
Иначе будет все равно,
Иначе не найду себя...


Рецензии