Депрессия

Меня раздавило миром… безнадежно, жестоко добило…
и атмосферным давленьем
делило, делило, делило…

Размазало, раскидало,
раздарило собакам в лапы,
а потом всем показало, что со мной после этого стало.

А то, что со мной стало – пыталось в ответ огрызаться
и изломанными когтями за остатки жизни цепляться…
Мне нечего стало бояться…

Но нет во мне больше силы … и в жизни не видно лиры,
Остатками сдохшей веры украсили разговоры
безликие люди - тени …
Вокруг – одна только темень…

За ней - лишь подруги – дуры,
обсуждают свои маникюры и из силикона фигуры…

А я не чувствую боли… хоть тОнну насыпьте соли! … А может, сама стала болью…? Наделенная такой ролью?

Быть может, меня закаляли… и буду я крепче стали…? Конечно! Такой и стану!
Вот только ... смертельно устала… на пару веков постарела…
Зато от страданий прозрела ...

Мне бы немного веры…………


26.12.2006 года.


Рецензии