Мне птицы поют о несчастьи

Мне птицы поют о несчастьи,
А сон предрекает беду.
И женские бури и страсти
Сжигают меня, как в аду.

И сердце в груди не на месте,
И руки повисли плетьми.
И чувство не боли, не мести
Отравит все грустью внутри.

Предчувствия, страхи, сомненья –
То девичья доля в любви.
Бывают и слаще варенья,
Бывают как кофе горьки.


Рецензии