Богиня

Богиня - иная, не смертная дева,
И рядом не станет она средь людей.
Что в ней совершенно, душа или тело?
И то и другое достойно страстей.
В ней бабочки лёгкость, в ней мягкость котёнка,
В ней собрано лучшее, в ней - божество.
Она смехом ведьмы и голосом звонким
Вонзилась навеки в моё существо!


Рецензии
Впринципе ничего так, нежно и о богине)
Мне нравится

Светлана Громыко   27.03.2009 01:02     Заявить о нарушении