Новогоднее

Здравствуй. Темный вечер –
Яркие огни!
Зажигайте свечи!
Музыка, звени!
Новый год. Примчится
Дедушка Мороз.
Засияют лица:
Что он нам принес?
Радости и счастья.
Улыбнись скорей!
Дом свой приукрасьте,
Гляньте веселей!
Вот и снег кружится.
Посмотри в окно.
Время веселиться:
Так заведено!
Жду я с чудом встреч:
В детство нас верни!
Здравствуй, темный вечер –
Яркие огни!


Рецензии