Порыв души

Встречать рассвет, встречать закат,
Под стук дождя, грозы раскат
Мечтать о будущем в алмазах
И замках мрачных из песка
Забыть о маленьких рассказах,
В которых жизнь приятна и легка.

Пытаясь быть самим собою
Как был когда - то, - тяжело,
Когда ты чувствуешь, что именно с тобою,
Тем кто вокруг тебя - общаться тяжело.

Осознавать это ещё сложнее,
Но трудно что - либо менять.
Пытаешься найти решение,
Чтоб одному в суровых буднях не пропасть.

Стараясь проявить инициативу,
Ты получаешь НЕТ в ответ,
Но повинуясь внешнему порыву,
Сжигаешь в пепел свой запрет.

Плюешь на всё, бросаешь всё
И сразу с головою в пустоту,
Со жгучей болью забываешь,
Про всех и вся и улетаешь в пустоту.

И вот опять всё тот - же вечер
Раскаты грома и зарч
Я не такой, чтоб всех калечить
Только калечат все....меня.


Рецензии