забывать не умею

воспоминания горя свинцовой слезою
радости хрупкими ветками снова и снова
падают звонко в копилку из памяти долгой
прямо на дно безысходных ночных волхований
карт перебора гаданий на гуще кофейной
сверим часы пересмотрим натальные карты
что у тебя в асценденте? холодные звезды
отблеском краешка сна не дают нам ответа
как запереть на замок и не выпустить счастье
прячь от меня за лучистой улыбкой своей
чувство любое не дай мне опять обознаться
я обернусь тебе вслед расцветая глазами
бьется копилка ты знаешь мне вовсе не нужно
помнить тебя
я тебя
забывать
не умею


Рецензии