Йи. Скрежетарь

Кью-ю-ю...- вытянул он, старательно оттопырив губы, - летриптала, де бу де ба и детравагала,- пропел он.
Л.Н. Толстой, «Война и мир», 4 т.


Я бы набил тебя пеплом театра «Ромэн»,
Если б не руки от плеч….
Верное дело: всё что осталось взамен –
Ичь…. Печь….
Новая медь,
Новый Нолиметангр –
Всерастворяющий царь,
Бетеля гуща на сгибе журнала «Гарфанг»,
Йи, Скрежетарь.

Чёрная ляля, где Герман по прозвищу «Грех»?
Джаз на слюнявом полу….
Пьяное дело: Упился – выблевал смех.
Вот он – в углу.
Сникерс из торфа,
Дефрагментарь благодать,
Тётка-агарь.
Прочь табурет, что так мешает стоять,
Йи, Скрежетарь.

Дай я тебе погадаю, ром-богатырь,
Жить тебе в нижних полях….
Что летрепещешь как лампочка-влевотопырь,
Губодвоях?
И полидактилем николоямных глин
Сжатый алтарь….
Стук…. - Гражданин, выезжать собираетесь?
- ….
- Блин!
Йи. Скрежетарь.


Рецензии
Три раза КУ, хех.
Хорошо, интересно, оч.
В этом есть много чего.

Николай Римм   31.12.2006 03:20     Заявить о нарушении
Рахмат! Хотя я после написания этого чуствовал себя, как червь поевший полония....

Маджнунъ Аль-Хазред   10.01.2007 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.