Собачий вой и волки воют

Собачий вой за перелесьем
И волки воют на ветру.
В ночной тиши луна блистает
И звёзды стынут под луну.
Ночным дыханием объята
Ночная гладь полей родных.
Полей обширных, не простых,
Которых души собирают.
Собаки лают, волки лают…
И ночь с собою нас так манит.
Луна с собою забирает,
Полночным золотом ласкает.

26.12.2006 г.; 12 ч. 00 мин.


Рецензии