Любил, надеялся и верил

Любил,надеялся и верил,
Ошибся, проиграл игру,
Мне мир мечтания развеял,
Не знаю, чем сейчас живу...

Душа больна асфальтовой болезнью,
Рубцы и шрамы на ее щеках,
И нет ни злости, нет эмоций восполенья,
И нет желанья жить в ее глазах...

Нет боли и страданий. Пусто...
Любовь все забрала с лихвой,
И в мире этом мне по жизни грустно,
И всеб отдал, чтоб встретиться с тобой.

Любил, надеялся и верил,
Любя,страдал,но счастлив был с тобой,
Но ветер без следа развеял...
Лишь запах помню, голос твой...

Уверен будет время лучше,
Зажжеться вновь моя свеча,
Я засыпаю, уже утро,
Найдеться та, что мне нужна...


Рецензии