Люблю...

Голова бесконечно кружится,
Любя, теряешь над собой контроль.
В ожидании мои дни множатся,
Но никому не доверяй, я – твой…

Выживал в бесконечных улицах,
Ничто не справится давно со мной.
Выжимал из последних сил себя вновь.


O-oh! Люблю, люблю…
О-оh! Я жду, я буду!

Эй, стой! Гнев пустой
Мир не исправит.
Эй, стой! Лучше в бой,
Скучно быть слабым.
Эй, стой! Вздох пустой:
Жизнь не свод правил.
Эй, стой! Хочешь, все
Вместе исправим…

Все вокруг так беспечно кружится,
А мне вновь кажется, что я с тобой.
Обещай мне… Конечно, сбудется!
Ведь для чего-то я же здесь. Я – твой...

Выживал в бесконечных улицах,
Ничто не справится уже со мной.
Выжимал из последних сил себя вновь.

O-oh! Люблю, люблю…
О-оh! Я жду, я буду!

Эй, стой! Гнев пустой
Мир не исправит.
Эй, стой! Лучше в бой,
Больно быть слабым.
Эй, стой! Вздох пустой:
Жизнь не свод правил.
Эй, стой! Хочешь все,
Слышишь, исправим…


Рецензии