Перемены

Все притязания
К твореньям -
 - Пошлые,
А замечания -
- Дотошные (;)).
Но не примите то в вину,
Деды припомнят старину,
В которой всё было иначе,
Добавят "про власть" и заплачут.
Но ничего не изменилось
В водовороте кутерьмы,
Пусть многое с тех пор случилось -
- Переменились мы.


Рецензии