Разностишье...

Дань отдавая изменчивой моде,
Скажу, ты и ангел, и демон… частями,
И знаю, что где-то в старинном комоде
Твоём чей-то скелет громыхает костями.

Я тебя не пойму ни сейчас, никогда.
Ни сейчас, никогда ты меня не поймёшь,
Но я в сердце твоё проползу навсегда
На то место, какое в моём ты займёшь.

«Я без тебя не могу» – милая, добрая ложь.
Я без тебя проживу, если придётся вдруг,
Будет грустно мне, больно, ну что ж…
Но ведь и ты без меня проживёшь,

Мой единственный друг.

31.01.2006


Рецензии