Телефонный разговор

Алло. Привет. Узнал? Ценю.
Спасибо, очень рада.
Как жизнь? Как бизнес? Как жена?
Да что ты, правда нет?
Поверишь, я тебе звоню
Сейчас из Колорадо.
Живу. Конечно, не одна.
Порядочно - пять лет.

Мое окно выходит в сад,
У нас в разгаре осень.
Мой дом - дворец, не описать.
Мой снимок - да, пришлю.
Мой муж - какие шестьдесят,
Всего лишь сорок восемь!
Миллионер. Ну как сказать,
Я думаю, люблю...

Мы с мужем прошлою весной
Лас-Вегас посетили.
Да не об этой ерунде
У нас тут разговор...
Ты помнишь, мы сперва с тобой
Друг друга невзлюбили.
Потом... ты не молчи, ты где?
Да, дочка. Элинор.

Да нет, прости, давно прошло.
А как же, вспоминаю.
Не жалко? Может быть, чуть-чуть...
Что, будешь здать звонка?
Вот как не позвоню назло!
Да ладно, я же знаю.
Ты только тоже не забудь.
Ну в общем, все. Пока.


Рецензии