О любви

Любовь - это мир прекрасный.
Любовь - это чудный мир.
И нет для него опасностей,
И нет для него обид.

Он любит,и все этим сказано.
Все сможет преодолеть.
Люби его небо ясное,
Люби его чуда мир.

1998г.


Рецензии