Раннее

Посмотри, посмотри вокруг-
это мертвый безликий мир!
И,однажды, поймешь ты вдруг,
что попала в пространство игр.
И исход предрешен не тобой,
ты никто, тебя просто нет.
Ты когда-то гордилась собой?
Это все твой безумный бред
Ты решала всегда сама, что сказать и куда идти?
Нет...пойми же ты наконец, нету в жизни иного пути.
Просто кто-то решил за тебя,
Как пройдет твоя жизнь и с кем.
Ты никто, Тебя просто нет......


Рецензии