другая...

Холод снаружи, холод внутри,
И где-то забытое мной обещанье.
Все свои беды делю лишь на три,
Чтобы сходились с моим ожиданьем.
А сердце стучит, разрываясь в груди,
Не может так просто с мечтою расстаться.
Сердце тревожит спокойность души,
Но не позволяет себе убиваться.
Разум надеется, это пройдёт,
Мечта вдруг вернётся и всё поменяет,
И что пессимизм непременно уйдёт,
Лишь я к тому времени буду другая.
 (5.12.06г)


Рецензии