Ангел

Мой юный ангел мне открыл от рая двери,
Котёнок мой помог забыть моё зверьё,
Моя милашка научила зверя верить,
Моя богиня жжёт меня своим огнём.
Я не хочу, я не могу отдать другому
Ни плоть ни душу совершенства-мотылька.
Со мной весь мир, со мной вселенская истома,
Пока держу я это небо на руках...


Рецензии