Мы существуем жизни вопреки,

Мы существуем жизни вопреки,
Не обсуждая резких поворотов,
Теряем головы от страсти и тоски,
Не становясь разумней ни на йоту.
Помногу любим, отпуская мысли
На абордаж,иного не обнять,
А кто-то забредает выше,
Чтоб юных муз по небу погонять,
Не замечая криков недовольных.
Вам нравится полёт? Расслабьтесь, вольно!


Рецензии