Как же всё просто

Как же всё просто: расставить все точки,
Разгладить листы и расправить комочки.
Как просто о том, что пекло рассказать,
При этом, что было всем сердцем понять.
И вспомнить себя и как сам поступал,
Какие обиды и боль причинял.
Но тяжко и сложно сейчас всё забыть,
Хотя и не сложно всё это простить.
Но нужно подумать, найти "хорошо",
И может вернуть отношения ещё!?
 (8.12.06г)


Рецензии