Считаю

Считаю минуты, валяю по полу их,
Минуты ободранные, грязные, голые...
Минуты секундами сплошь измазанные,
В часы залезающие, как в кузов Камаза.

Считаю мгновения с крыльями сломанными,
Считаю моменты, у жизни сворованные.
Храню их в отдельной коробке потрёпанной,
И слышу, как крыльев обрывками хлопают.


Рецензии