Воздух

Я увидел воздух, и был он чёрным.
Я протёр глаза свои - так же темно.
Я вдохнул его сильно, вобрал всеми порами,
Всколыхнулось воздушное полотно.

Я дышал и думал, как странно бывает,
Когда видишь - не веришь, живёшь, не дыша.
А ведь воздух чёрный, он тебя убивает...
Задыхаетесь - ты и твоя душа.


Рецензии