Записка

Нежно падает снег на ресницы,
Тихо тает и капает вновь,
Словно слёзы, на строчки страницы,
Где написано чувство любовь.

Каждый раз я читаю сначала
Эти строчки, что мне посвятил,
И становится воздуха мало,
Вспоминая, как сильно любил,

Вспоминая, как были мы вместе,
Улыбаясь при слове «люблю»
На одном лишь излюбленном месте:
Правый угол на самом краю.

Ровный лист, не помятый нисколько,
Этот почерк любимый, родной…
И становится капельку горько,
Что расстались навеки с тобой.


Рецензии