Самое время...

Сейчас самое время задуматься,
Попытаться что-то понять,
Не могу нехотя улыбаться,
Всю жизнь остается искать.

Вопросов слишком уж много,
А ответов найти не могу,
И по жизни ведет дорога,
Чтоб в конце прокричать "ЛЮБЛЮ".

Люблю, когда есть кто-то рядом,
Солнце, ветер и луну,
Люблю тебя лишь взглядом,
Как жизнь тебя люблю.

Зачем любить и мучиться, и верить?
Зачем счастливым смерти ждать?
Ведь мы же люди,
 мы не звери,
Мы рождены, чтоб умирать.

Меня ты назови циничной,
Но это ж правда или нет?!
Мы любим жизнь и называем личной,
Вспоминая юность в угасанье лет...


Рецензии