Посвещается удивительному человеку...

Я жив пока живу тобою,
Ты как глаток живой воды,
От всех невзгод тебя рукой закрою,
В реальность воплощу мечты!

Ты растопила мое сердце,
Ты собрала осколки вновь,
Хочу обнать тебя я нежно,
Хочу любить, ведь жизнь - любовь...

Хочу чтоб ночью была рядом,
Хочу проснуться - рядом ты,
Хочу смотреть влюбленным взглядом,
Ты воплощение красоты!

Поцеловать бы твою шею,
Коснуться с искрой твоих губ,
При видя ваших глаз,я млею,
С тобою я не буду груб.

Я поцелую тебя нежно,
Прижму тебя к своей груди,
Хочу быть вместе я навечно,
Ведь жизнь - любовь,любовь есть ты!


Рецензии