Ты говоришь...

Ты говоришь, мне – это просто,
Пройти и в сердце не пускать,
И веселиться тоже можно,
Когда в других не видишь грязь.

Ты говоришь: - Ищи другую,
В ней позабудешь ты меня,
Ты говоришь: - Что так бывает,
Ведь женщина я - не твоя.

-Я так очередная встреча,
-На твоем жизненном пути,
-Ну подарила наслажденье!
-Ты тоже слабость прояви!

-Ты относись ко мне как к другу,
-Не жди! Приду, когда смогу!
-Ты не такого ждешь ответа?
-Я по другому не могу!

-Хороших слов, ну я не знаю,
-Их очень трудно подобрать,
-Спокойной ночи, вас устроит,
-Ну ладно, ухожу я спать.

-Прошу тебя, ну будь же проще,
-Мне эти страсти не нужны,
-Ты стал простым, да это славно,
-Прости, но я должна уйти.

И ты прощаешься со мною,
А я лишь взгляд опять ловлю,
Любовь скажи, зачем так часто,
Нельзя любить, кого люблю…

Нельзя с ней утром просыпаться,
Нельзя из рук не выпускать,
Нельзя быть верным и стараться,
Прижаться, и не отпускать.


Рецензии
Как же это по-мужски: говорить о чем угодно, а о главном умолчать...
И все же стоит наверное, быть проще...
Понравился диалог!

Елена Леда   26.12.2006 15:33     Заявить о нарушении
Дорогая Елена, Спасибо за высокую оценку.
Это её монолог... Это все слова, которые она говорит мне, я там не сказал ей в ответ ни одного слова...

Мак Кинли   27.12.2006 05:55   Заявить о нарушении