Пусть...

Сотри слезинку со своих ресниц,
И пусть она в снежинку превратится,
Пусть улетит с холодною пургой,
И только радости душа пусть отвориться!

Пусть лед кусками с сердца упадет,
Для добрых дел мы все должны стремиться,
Так в отчий дом весною птиц полет
В очередной раз снова повторится.

Наверное оставишь ты меня,
Со многим очень трудно мне смириться,
Наш выбор в жизни сделала сама,
Судьба и доля им не дали ошибиться.

И даже если заново начать,
Отбросив все, чем раньше жили,
Нас не отпустит прошлое назад,
Когда еще мы молодыми были.

Нам мудрость генетически дана,
Мы предков опыт, каждый в себе носим,
Но он молчит, когда кричит любовь,
Когда сердца свои ей на алтарь приносим...

Бросаем, разбиваем сердце вдрызг,
И сами наслаждаемся той болью,
Которую никто не смог унять,
Когда играешь со своей любовью...


Рецензии