Две недели

Две недели. Подумать только!
Мозг разрывается на куски,
А я и верить не смел, что мог бы
Умереть без тебя от тоски.
А ведь еще целый месяц - больше!.. -
Острого недостатка встреч.
Я боюсь думать, что ждут и дольше,
Сохраняя разум и речь.
Глупость какая. Две недели.
Сам себя поднимаю на смех.
...до встречи шесть дней. Ждать и не верить
в успех.
(26.12.2006)


Рецензии
Никочка! Не бросай писать! У тебя замечательные стихи!

Алексей Филиппов Карбонарий   26.03.2009 09:34     Заявить о нарушении