надежда

 Когда ты счастлив,ночь обидно коротка
 И длица без конца,когда гнетет тоска
 Как это верно,и обидно сознавать
 Что ночи все мои бездонны
 Что вечера пустынны без тебя
 Я сам не свой,как тигр в клетке
 Я одинок,как скорпион пустынный
 Я по тебе схожу с ума
 Я без тебя как днем сова
 Нет смысла в жизни этой без тебя
 Я так хочу ,надеюсь,верю,
 Что будем вместе мы как,Ромео и Джульета
 Но только век наш будет долгим
 И не отравит наши чувства работа и дела
 И как бы ни было нам тяжело и грустно
 Я так надеюсь на любовь и чувства
 Я так хочу чтоб были вместе мы
 Чтоб жизнь с тобой была как в сказке
 Чтоб мы не знали грусть,обиду,
 И напасти пускай обходят далекой стороной.
 Но это все желанья и мечты
 Как мне осуществить,лишь знаешь ты...


Рецензии