Пророк

Мы всё это знали в детстве.
Мы всё это просто забыли.
Какие-то песни пели.
Каких-то людей любили.

Но свет раскроит нам сущность,
Подернет глаза собою!
И в радости Вездесущий
Обнимет раба с Любовью!

Мы всё это знали в детстве.
Мы всё это просто забыли.
В обмен на блистанье пепла.
В обмен на обет унынья...


Рецензии