Веронике

Когда б я не был в мире снов,
Мне ночь за ночью сняться очи,
Я все отдать за них готов,
Терпеть разлуку нету мочи.

Хочу прижать к своей груди,
Хочу услышать твое сердце,
Готов бежать на край земли,
Готов души открыть я дверцу.

Готов я приступить закон,
Готов украсть я звезды с неба,
Хочу держать твою ладонь,
В войну отдать краюшку хлеба.

Быть может ты моя мечта,
Кладу в твои ладони сердце,
Открой же дверь в свои глаза,
Ведь мне без них нет в мире места.

Хочу услышать голос твой,
Хочу услышать свое имя,
Я ночью потерял покой,
И ночью темной так тоскливо.

Ты счастье, грусть, печаль моя,
Ты днем и ночью в моих мыслях,
Позволь все сделать для тебя,
Позволь начать наши страницы.


Рецензии