Любите!

Любите! Как любит мать дитя своё!
Как ветку дерево качает!
Как солнце, греющее всё!
Как будто не было печали!

Любите как в последний раз!
Любите всё равно как в первый!
Любите их, любите нас!
Не допускайте в душу скверны!

Мы любим солнце, любим луг!
Любви все возрасты покорны!
Любви волшебный дивный стук
Ускорит сердце пусть, - небольно!

Любите всё! любите вся!
И лишь потом люби себя...


Рецензии
Немного с вами не согласна. Любить Себя надо в первую очередь. А если не ты, то кто? Наталья

Наталья Хуркалова   01.09.2009 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.