Андрею

Зачем ты приходишь напрасно
ко мне каждой ночью во сне?
Давно между нами всё ясно
теперь каждый сам по себе.
Ты ходишь с другою девчонкой,
а я так и буду одна.
А слёзы всё льются так звонко,
хотя виновата сама.
Но ты меня тоже не понял
мне было хуже - вдвойне.
Когда мне подруга сказала,
Что изменяешь ты мне...


Рецензии