Сквозь года пронеся эту Боль,

Сквозь года пронеся эту Боль,
Мы опять вместе сошлись.
Не ликуй,а молчи,изводись-
В моей пьесе ты-мелкая роль.

Я один-ты подруга моя.
Ты со мной,как с заблудшей овцой.
Не ликуй,а молчи-я не твой
Никогда не признаю тебя!

Ты ревнуешь,я снова с другой
Я уверен,нашёл свою нить,
Ты то знаешь,что плыть мне,и плыть,
Наслаждаешься в будущем мной…

Но настанет тот день,и тот час,
Ты поймёшь,что ошиблась во мне-
Наши чувства,питаясь из вне,
На века тебя скроют от нас-

-твоё имя,тебя,и печаль,
Ты не будешь мне больше мешать,
Не тебя вечерами мне ждать,
Одиночество….-мне тебя жаль…

15.09.06


Рецензии