Обещание любимой

Опять мне хочется писать тебе стихи,
К тебе из сердца рвутся эти строчки,
Ты в них найдешь тепло моей руки,
Дыханье страсти и желанье ночи.

Представь я обнимаю гибкий стан,
И ласками всю кожу околдую,
Заставлю плакать, в облаках летать,
Изнемогать и раствориться в поцелуях.

Сама, раскроешься ты мне,
Восторг и счастье испытаешь,
А дальше будет то, что знаешь:
Желанье, похоть, сила, страсть.

Устав от фейрверка чувств,
Устав друг в друге растворяться,
Заснешь ты на моем плече,
И не захочешь просыпаться.

Но утром кофе аромат,
И завтрак поданный в постели,
Сотрет последних снов мгновенья,
Дав силы новым наслажденьям...


Рецензии