Проигрываем, побеждая, не более

 Интересные темы для размышления:
 Авторское право и самосожжение,
 УМ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ И ГОЛОД ЖИВОТНЫХ,
 И пресыщение высших до таблеток рвотных;

 Как две стороны у любой монеты-
 Два полушария у нашей планеты,
 И расность климата и температуры
 Делит всех на довольных и хмурых;

 И я и ты,не подозревая,
 ОТНОСИМСЯ К КАКОЙ-НИБУДЬ СТАЕ,
 И,как инстинктом,слепым интересом
 Пытаемся встать на лучшее место

 Но до хруста в пальцах и головной боли
 Проигрываем,побеждая,не более.


Рецензии