Здесь хорошо, здесь нету суеты

Здесь хорошо,здесь нету суеты,
Присущей городским кварталам…
Со скукой со своей-на ты,
Боюсь:не стать бы аморалом.

Как сыч:,среди песка,
Породи на лес,Вокруг пустынная тоска,
Да эхо крика….до небес.

Коль не случились холода-
С ума сойти всегда успею-,
А думать на перёд-робею,
Молюсь:чтоб так-не навсегда…
13.09.06


Рецензии