Молитва

Дай здоровья, Бог, для этой женщины,
Дай сил справиться с тоской, в ее груди
Я, как павший с неба, ангел жертвую,
Все что хочешь у меня возьми...

Лишь прошу пусть будет она счастлива,
Пусть поверит в правду моих слов,
И пускай повсюду ей сопутствуют,
Радость, счастье и огромная любовь


Рецензии