Победу разума

Победу разума над чувством-я одержал!
Себе я врал,в сомненья загонял,искал,
Но разум-высоты захваченной-не здал-

Под гнётом мыслей теребящих
Сердца рану-
Тех незабытых мною дней
Не удержать той ненависти всей,
Да и стараться я не стану-
Не стоит думать мне о ней!

Я не животное.Себя терзаю славой
Я человек!!!Из пепла воскресил себя
Предательство во-имя,и любя-
До тла сожгло бурлящей из вулкана лавой…

Я человек…Я-это я…
На этом точку ставить рано.
Перенести не в силах боле я обмана…
Я буду жить…я буду ждать….
Затянется на сердце рана!
Клянусь-не буду больше я страдать!


Рецензии