Курбан-ока Лёнька Лейкин

Жил-был на свете курбан.
Был тёмно-синего цвета.
На головне красный жбан,
Ну а во рту сигарета.

Был Курбан очень красив.
Добр был,умён,простодушен.
И был во всём он учтив.
Вобщем великодкушен.

Ел курбан всё что хотел.
Он не следил за фигурой.
И никогда наш чувак не старел,
Был закалённой натурой.

Спал хорошо наш курбан,
Был он спокоен и честен.
И был силён,как титан,
Людям он очень известен.

Он по курбановски песенки пел
И не любил он зарядку.
Утром пол рюмки он выпить любил
Чтоб сказать тост наизнанку.

Вобщем люблю своего курбана.
Он популярная личность!
И про него знает наша страна
За боевую отличность!!!


Рецензии