сказка о ball. de

у вечной зимы разума единственная прозрачная вещь - душа
перевязана.
и тонет в аббревиатуре суши - лужах.

когда обещают снег
так хочется по привычке рисовать квадраты
и заштриховывать те места, где они
пересекаются и угловаты..

это приятней, чем овал или круг -
просто лицо и вязанье на спицах рук.

засыпая спиною на юг, как-то странно от мысли,
что лицом ты повернут на север..


Рецензии