Прощание

Я ухожу.И ты меня не вспомнишь.
Ни ты,ни ты,ни чёрт с косой в руке!
Я промолчу.Ведь ты меня прогонишь.
Погонишь в тьму.К звенящей тишине.

Туда,где тьма.Где солнце прогорело.
И не видна людских пороков сфера.
Там темнота.Надежда улетела.
И жизни путь-дурацкая афера.

Я ухожу.Ведь ты меня прогонишь.
Уже ушёл я.В ту дальнюю страну.
Но может быть ты в смерти меня вспомнишь.
Что я ушёл в страну,где я умру.


Рецензии